Für 1 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten:
50 ml Wasser
½ Dose passierte Tomaten
1 Zucchini
4-5 Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
Italienische Kräuter
Chili
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden, optional mit dem Sparschäler.
2. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Champignons putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel drin andünsten.
5. Champignons dazugeben und unter wenden andünsten.
6. Passierte Tomaten und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen.
7. Danach mit Kräutern und Gewürzen würzen.
Zucchini dazugeben und alles gut vermengen.
Nährwerte pro Portion:
Brennwerte kJ / kcal 837 / 200
Kohlenhydrate 16 g
Eiweiß 11 g
Fett 7 g
Ballaststoffe 7 g
Energiedichte 28 kcal / 100 g