Für 2 Portionen
Zutaten:
1 Salatgurke
½ Wassermelone
1 Limette
1 Bund Minze
250 g Feta
Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Wassermelone entkernen und die Schale entfernen.
2. Den Fetakäse und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
3. Die Minzblätter von den Stielen abzupfen und waschen. Ein paar Blätter für das Garnieren beiseitelegen.
4. Feta- und Melonenwürfel zusammen mit dem Saft der Limette, den Minzblättern und ein bisschen Pfeffer vermischen.
5. Alles zusammen in einer Salatschüssel anrichten und mit ein paar Minzblättern garnieren und danach servieren.
Tipp: Geröstete Nüsse schmecken dazu auch lecker.
Nährwerte pro Portion:
Brennwerte kJ/kcal 1397 / 333
Kohlenhydrate 13,9 g
Eiweiß 32,8 g
Fett 15,1 g